Sawi hijau adalah sayuran yang mudah didapatkan serta memiliki harga yang relatif murah.
Sawi hijau ini adalah sayuran yang sangat mudah untuk diolah. Olahan makanan yang bisa dihasilkannya pun sangatlah beragam. Mulai dari olahan sederhana sampai olahan yang rumit sekalipun. Namun meskipun begitu, tetap saja hidangan yang berasal dari olahan sayur ini akan menghasilkan rasa yang begitu enak. Salah satu olahan sederhana dari sawi hijau ini yaitu tumis.
Tumis sawi hijau ini adalah salah satu hidangan yang digemari banyak orang. Karena rasanya yang begitu enak dengan kuah gurih yang melengkapinya akan membuat hidangan ini terasa lebih spesial. Terlebih lagi jika anda menyantapnya bersama keluarga tercinta di rumah, pastinya keistimewaannya pun akan semakin bertambah.
Selain memiliki rasa yang begitu enak, tumis sawi hijau ini pun memiliki banyak kandungan gizi yang bermanfaat untuk tubuh kita. Sehingga selain nikmat yang didapat anda pun akan menadapatkan tubuh yang sehat.
Nah, cara membuat tumis sawi hijau ini sangatlah praktis dan mudah. Meskipun anda belum pernah membuatnya sama sekali tetapi dijamin anda tidak akan kesulitan ketika berada di dapur. Tidak hanya cara membuatnya saja yang mudah, bahan dan bumbu yag dibutuhkannya pun sangat mudah untuk didapatkan dengan harga yang reltif murah. Tanpa harus pusing mencari bahan dan tanpa harus mengeluarkan uang berlebih anda bisa mendapatkan hidangan enak dan bergizi ini. Tetapi bagi anda yang masih belum paham bagaimana cara memasaknya, berikut ini akan kami sajikan resep dan cara memasak tumis atau cah sawi hijau khusus untuk anda semua.
Nama Resep
Resep dan Cara Memasak Tumis/Cah Sawi Hijau yang Enak dan Praktis
4.9 101
Waktu Memasak
Persiapan:
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Memasak Tumis/Cah Sawi Hijau yang Enak dan Praktis"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Memasak Tumis/Cah Sawi Hijau yang Enak dan Praktis"
Post a Comment