Nikmatnya sajian seafood memang selalu membuat para pecintanya ingin kembali merasakan kelezatan olahan-olahannya.
Berbicara mengenai seafood salahsatu bahan yang paling banyak digunakan untuk membuat hidangan adalah kepiting. Sebagai salahsatu hewan laut, meskipun memiliki cangkang yang keras dan capitan kepiting ternyata justru memiliki daging yang lezat dan lembut apabila diolah dengan baik.
Oleh karena itu berikut ini kami coba sajikan sebuah menu hidangan kepiting dengan bumbu asam manis yang akan membuat anda semua ketagihan dengan rasanya. Mau tahu seperti apa resep dan cara pembuatannya? Simak di bawah ini!
Aneka Bumbu serta Cara Memasak Kepiting Saus Asam Manis Sajian Seafood Sederhana yang Nikmat
4.7 103
Waktu Memasak
Persiapan:
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Aneka Bumbu serta Cara Memasak Kepiting Saus Asam Manis Sajian Seafood Sederhana yang Nikmat"
0 Response to "Dapur Kita - Aneka Bumbu serta Cara Memasak Kepiting Saus Asam Manis Sajian Seafood Sederhana yang Nikmat"
Post a Comment