Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Soup Cream Jagung Ayam Rumahan yang Enak dan Mudah
Mari mencoba resep soup cream jagung yang enak dan mudah di rumah dengan resep dan langkah yang mudah di bawah ini.
Jagung merupakan makanan pokok masyarakat Indonesia yang dapat menjadi pengganti nasi,taukah kamu bahwa jagung selain kandungan karbohidrat yang baik untuk kesehatan juga memiliki nilai gizi yang lebih dibandingkan nasi. Hanya saja, beberapa orang kebingungan untuk membuat olahan dari jagung.
Manfaat jagung untuk kesehatan Manfaat yang didapatkan dari jagung untuk meningkatkan kesehatan organ pencernaan karena kandungan serat yang tinggi , oleh karena itu berbagai masalah seperti buang air besar yang tidak lancar dapat dikurangi dengan konsumsi jagung. Bahkan jagung juga dapat memperkuat tulang pada tubuh karena kandungan magnesium , tembaga, besi dan juga tembaga serta fosfor.
Selanjutnya manfaat jagung juga dapat meningkatkan kesehatan organ jantung karena nutrisi seperti kandungan vitamin C, dan juga berperan untuk mengontrol kadar kolestrol. Sangat bermanfaat untuk kesehatan bukan ?
Salah satu cara yang dapat anda lakukan untuk mengolah jagung adalah dibuat cream soup yang enak dan mudah di rumah,disajikan selagi hangat untuk anggota keluarga anda. Bagaimana cara membuatnya? Tenang, kami akan berbagi resep dengan anda. Resep ini cocok untuk anda yang pemula yang ingin belajar memasak.
Selain itu , tidak membutuhkan waktu yang lama untuk membuat soup cream jagung ayam rumahan ini, bahan yang diperlukan sangat mudah untuk didapatkan.Anda dapat meluangkan waktu kurang lebih delapan puluh menit untuk membuatnya di rumah.
Nama Resep
Resep dan Cara Membuat Soup Cream Jagung Ayam Rumahan yang Enak dan Mudah
Waktu Memasak
Persiapan:
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Soup Cream Jagung Ayam Rumahan yang Enak dan Mudah"
Post a Comment