Mencoba resep bihun kuah dengan rasa asam pedas yang pas disajikan untuk keluarga,mari mencoba resepnya di rumah.
Bihun atau mihun merupakan bentuk mi yang berasal dari Tiongkok. Sedangkan bentuk bihun sendiri lebih tipis dibandingkan mi pada umumnya. Bihun ini menggunakan bahan baku tepung beras,sehingga dalam bahasa Inggris bihun diekenal dengan beberapa panggilan diantaranya rice vermicelli atau rice noodles.
Bihun dapat dijadikan bahan pelengkap seperti dalam bakso atau laksa, sedangkan untuk hidangan kali ini bihun dijadikan bahan utama. Bihun dengan kuah asam pedas yang mudah untuk dicoba di rumah. Berikut adalah resep dan panduanya untuk anda, selamat mencoba .
Nama Resep
Resep dan Cara Memasak Bihun/Mihun Kuah Asam Pedas yang Enak dan Mudah
4.9 189
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Memasak Bihun/Mihun Kuah Asam Pedas yang Enak dan Mudah"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Memasak Bihun/Mihun Kuah Asam Pedas yang Enak dan Mudah"
Post a Comment