Dapur Kita - Resep Masak dan Cara Membuat Yakitori Seafood yang Lezat, Enak, Spesial dan Halal
Yakitori merupakan makanan khas Jepang, dimana cara pengolahan hidangan ini sama seperti sate pada umumnya.
Jika sate hanya menggunakan bahan utama yakni daging, maka berbeda halnya dengan yakitori, dimana biasanya selain menggunakan daging ayam sebagai bahan utama juga menggunakan bahan pelengkap lainnya seperti sayuran dan lain sebagainya.
Tidak hanya daging saja yang dijadikan sebagai bahan utama, tetapi yakitori juga bisa memanfaatkan telur puyuh, ikan atau seafood.
Nah, pada kesempatan kali ini kami di sini akan memberikan resep yakitori seafood untuk anda semua, dimana yakitori seafood ini bisa dijadikan sebagai menu makan bersama dengan keluarga tercinta, cita rasa dari hidangan ini sudah tidak bisa diragukan lagi, karena setiap kali anda mengigitnya anda akan merasakan sensasi yang lezat.
Yakitori yang kami sajikan resepnya dibawah ini merupakan hidangan halal karena bahan-bahan yang digunakannya pun terdiri dari bahan-bahan halal.
Selain membelinya, untuk mendapatkan yakitori seafood ini sebenarnya anda juga bisa membuatnya sendiri dirumah, cara membuatnyapun mudah dan sederhana, sehingga anda tidak akan merasa kesulitan ketika membuatnya, sedangkan untuk bahan dan bumbu yang dibutuhkan, anda bisa membelinya di pasar tradisional terdekat atau pun supermarket.
Bagi anda yang sudah penasaran dan ingin tahu seperti apa cara membuat yakitori seafood, silahkan anda simak resep dan cara membuat yakitori seafood yang lezat, enak, spesial dan halal.
Nama Resep
itemprop=”name”>Resep Masak dan Cara Membuat Yakitori Seafood yang Lezat, Enak, Spesial dan Halal
Persiapan:
0 Response to "Dapur Kita - Resep Masak dan Cara Membuat Yakitori Seafood yang Lezat, Enak, Spesial dan Halal"
Post a Comment