Jika ditanya soal makanan pokok di Indonesia pasti anda menjawab nasi.
Nasi sendiri memang masih menjadi makanan pokok bagi warga indonesia sebagai penyumbang besar karbohidrat dalam tubuh, padahal jika dicermati sebenarnya ada banyak pilihan lain yang bia djadikan alternatif dan memiliki kandungan yang lebi baik lagi, salahsatunya adalah kentang. Sayuran kentang memang sudah secara mendunia diketahu bisa digunakan sebagai pengganti nasi, bahkan untuk sebagian besar warga Eropa mereka lebih memilih mengkonsumsi kentang karena memang ketersedian kentang yang sangat melimpah da tumbuh dengan baik di lingkungan mereka.
Di Indonesia sendiri justru kentang memang kurang populer, meskipun demikian justru kentang malah lebih dikenal sebagai bahan makanan pendamping nasi. Oleh karena itu bagi anda yang memang berminat mengkonsumsi kentang sebagai hidangan pokok dan alternatif pengganti nasi, sebaiknya mencoba menikmatinya dalam hidangan yang lain dan tentunya nikmay. Berikut kami sajikan sebuah resep masak bernama kentang panggangkeju paling mudah sederhana namun sedap dan nikmat untuk anda coba. Rasanya mantap dan juga menggoda selera. Penasaran dengan resepnya? Mari simak resepnya di bawah ini!
Nama Resep
Resep Masak dan Cara Memasak Kentang Panggang Keju Paling Mudah dan Sederhana Namun Sedap dan Nikmat
0 Response to "Dapur Kita - Resep Masak dan Cara Memasak Kentang Panggang Keju Paling Mudah dan Sederhana Namun Sedap dan Nikmat"
Post a Comment