Mari mencoba cap cay saus tiram rumahan yang mudah, enak dan spesial untuk disajikan ditengah kehangata keluarga di rumah.
Menu makanan yang satu ini dapat menjadi hidangan yang istimewa , bergizi dan sehat untuk keluarga.Menu makanan yang berasal dari Tiongkok ini banyak diminati oleh masyarakat Indonesia karena berbahan sayur yang lengkap dan juga menggunakan tambahan daging atau ikan.
Cap cay yang dapat dengan mudah untuk ditemukan di berbagai restoran Chinese atau dipinggir jalan memiliki dua varian, cap cay kuah atau cap cay kering.Sedangkan untuk bahan yang digunakan ada yang menggunakan seafood atau daging ayam sehingga menambah nilai gizi harian.
Bahan bumbu yang digunakan kali ini sedikit berbeda, anda dapat menambah rasa yang gurih dengan tambahan saus tiram pada kuah cap cay yang dimasak. Cap cay dengan saus tiram yang mudah,enak dan spesial ini sangat pas disajikan selagi hangat dengan tamabahan bahan pelengkap.
Inilah bahan, bumbu dan langkah membuat cap cay saus tiram rumahan yang spesial untuk keluarga tercinta, selamat mencoba .
Nama Resep
Resep dan Cara Memasak Cap Cay Saus Tiram Rumahan Enak,Mudah dan Spesial
4.9 189
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Memasak Cap Cay Saus Tiram Rumahan Enak,Mudah dan Spesial"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Memasak Cap Cay Saus Tiram Rumahan Enak,Mudah dan Spesial"
Post a Comment