Aneka sayuran dalam hidangan cap cay kuah sangat pas disajikan untuk anggota keluarga tercinta, berikut adalah cap cay kuah dengan tambahan bakso sapi yang enak dan mudah untuk dibuat di rumah.
Cap cay merupakan aneka sayuran yang dimasak dengan tambahan bumbu rempah. Hidangan cap cay dapat dibagi menjadi dua jenis yaitu cap cay kuah dan cap cay goreng. Untuk anda penggemar sayuran dengan kuah yang hangat pilihan cap cay kuah dapat disajikan untuk keluarga.
Sedangkan untuk menambah citarasa yang berbeda ketika disajikan, tambahkan cap cay kuah dengan bakso sapi pilihan untuk membuatnya istimewa. Selain dapat memenuhi nilai gizi harian karena terdiri dari macam-macam sayuran. Cap cay kuah ini dapat disajikan ketika udara dingin dengan nasi, kerupuk udang dan acar.
Bagi anda yang ingin membuatnya di rumah, kami membantu anda dengan resep dan langkah-langkah yang mudah di bawah ini. Aneka sayuran yang bisa digunakan diantaranya adalahv wortel,sawi hijau, sawi putih, jagung, jamur merang, jamur kancing, tomat, daun bawang, brokoli, kapri dan kol.
Mari mencoba langkah dan resepnya di bawah ini, selamat mencobanya :
Nama Resep
Resep dan Cara Membuat Cap Cay Kuah Bakso Sapi yang Enak,Sederhana dan Mudah
4.9 187
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Cap Cay Kuah Bakso Sapi yang Enak,Sederhana dan Mudah"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Cap Cay Kuah Bakso Sapi yang Enak,Sederhana dan Mudah"
Post a Comment