Cap cay kuah seafood yang sederhana dan mudah dapat dicoba di rumah dengan panduan resep di bawah ini. Baca selengkapnya disini.
Cap cay merupakan makanan asli tiongkok dengan bahan utama sayuran. Sayuran yang digunakan terdiri dari berbagai macam, sayur yang umum digunakan dalam membuat cap cay diantaranya adalah wortel, kol, brokoli, sawi hijau, sawi putih, jamur merang, jamur kancing, tomat, buncis dan bawang bombay sedangkan untuk penambahan sayuran lainnya dapat disesuaikan dengan selera masing-masing.
Cap cay kuah seafood yang enak dan mudah ini Untuk membuat cap cay tidak perlu memakan waktu yang lama , bahkan lebih sangat mudah dan cepat apabila disajikan di pagi atau siang hari sebagai menu utama untuk keluarga. Masakan cap cay dapat diolah dengan menggunakan cap cay goreng ataupun cap cap kuah disantap dengan nasi putih dan kerupuk udang, yummi.
Untuk membuat cap cay kuah seafood yang kaya akan kandungan gizi, berikut adalah resep dan langkah mudahnya untuk anda, selamat mencoba.
Nama Resep
Resep dan Cara Membuat Cap Cay Kuah Seafood yang Enak Mudah dan Sederhana
4.9 147
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Cap Cay Kuah Seafood yang Enak Mudah dan Sederhana"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Cap Cay Kuah Seafood yang Enak Mudah dan Sederhana"
Post a Comment