Cap cay dengan kuah kental sangat praktis dan mudah disajikan untuk keluarga, jangan ditanya soal rasanya karena hidangan aneka sayuran ini selain bergizi,bercitarasa gurih dan enak.
Cap cay merupakan menu hidangan utama yang sangat populer di Indonesia, menu yang berasal dari tiongkok ini banyak digemari oleh masyarakat Indonesia .Salah satu diantaranya adalah cap cay kuah dengan kuah kental yang enak dan mudah untuk dicoba resepnya di rumah.
Membuat cap cay tidak jauh berbeda dengan membuat tumis sayuran lainnya, sayuran yang terdiri dari sepuluh jenis sayur atau lebih ini dimasak bersama dengan bumbu rempah.Sayur yang umum digunakan dalam membuat cap cay diantaranya wortel, brokoli ,kol, sawi hijau, sawi putih, jamur merang, jamur kancing dan jagung muda.
Sedangkan untuk tambahan lainnya dapat menggunakan seafood, bakso sapi, sosis, daging ayam atau daging sapi yang diiris tipiis. Semakin penasaran untuk membuatnya, inilah resep dan caranya untuk anda, selamat mencoba.
Nama Resep
Resep dan Cara Membuat Cap Cay Kuah Kental Praktis,Mudah dan Enak
4.9 177
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Cap Cay Kuah Kental Praktis,Mudah dan Enak"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Cap Cay Kuah Kental Praktis,Mudah dan Enak"
Post a Comment